Новости


Интерфейс с SimInTech

Начиная с версии 8.2 в «Универсальном механизме» появился интерфейс с программой SimInTech. Интерфейс поддерживается двумя инструментами из модуля UM Control: SimInTech Import (экспорт структурных схем из SimInTech в виде DLL и загрузка их в УМ) и SimInTech CoSimulation (встраивание моделей УМ в структурные схемы SimInTech). Более подробную информацию см. на страничке, посвященной модулю UM Control.

 

Новая статья: Оптимизация геометрии вторичной подвески трехэлементной тележки со скошенным клином амортизатора

В журнале International Journal of Rail Transportation опубликована новая статья, написанная нашими пользователями, о результатах оптимизации геометрии вторичной подвески трехэлементной тележки со скошенным клином амортизатора.

Полный текст статьи (доступен для 50 первых скачиваний) 

 

Теперь и ВКонтакте!

Подписывайтесь на наше сообщество ВКонтакте. Теперь там размещены наши новости, видеоролики и фотоальбомы с мероприятий. Там же можно задать вопрос или обсудить проблему. Подписчиков ждут эксклюзивные материалы. Ждем вас в нашем сообществе. 

 

Субсидирование приобретения УМ

Приглашаем принять участие в программе по предоставления субсидий по возмещению затрат на приобретение специализированного инжинирингового программного обеспечения. Конечные пользователи могут получить скидку 60% при приобретении «Универсального механизма» по этой программе. Сроки проведения программы: с 01 октября по 20 ноября 2017 года.

 

Новая статья: моделирование продольной динамики поезда

Рады сообщить, что в журнале Vehicle System Dynamics опубликована новая статья с нашим участием, в которой даны результаты сравнительного тестирования продольной динамики поезда, выполненные в 9 различных симуляторах из 6 стран.

 

Первая международная конференция по железнодорожному транспорту (ICRT 2017)

С 10 по 12 июля 2017 г. в городе Чэнду (Китай) состоялась Первая международная конференция по железнодорожному транспорту (ICRT 2017)В ходе конференции было сделано несколько докладов, посвящённых программному комплексу "Универсальный механизм".


Загрузить презентацию

 

Новая версия: УМ 8

На сайте опубликована новая версия УМ 8. Скачать инсталляцию новой версии вы можете здесь. Новые возможности описаны здесь.

 

PBS анализ в УМ

На сайте опубликована презентация, посвященная использованию программного комплекса Универсальный Механизм для PBS анализа автопоездов.

 

Моделирование динамики автомобилей

На сайте опубликована обновленная презентация, посвященная моделированию динамики автомобилей и гусеничных экипажей.

 

CONTACT add-on в УМ 8

В УМ версии 8 выходит CONTACT add-on – интегрированная в УМ версия программы CONTACT работающая полностью в автоматическом режиме. CONTACT add-on включен в УМ как альтернативная контактная модель. На сегодняшний день это один из самых точных "быстрых" алгоритмов расчета контакта колеса и рельса.

 

1 2 3 4 5